Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Картофель, курица и грибы - всегда удачное сочетание, практически классика.
Курица с шампиньонами в духовке
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи.
Сегодня готовим вкусный,сытный и простой в приготовлении ужин с куриными ножками, грибами и картошкой в духовке. Это блюдо очень простое и, главное, любимое всеми — как взрослыми, так и детьми. Просто перемешиваем все ингредиенты и запекаем в духовке. Нарезаем крупно шампиньоны,кубиками лук. Очищаем картофель и нарезаем крупно. Соединяем курицу,грибы,картофель,лук ,добавляем сметану,специи,соль и все хорошо перемешиваем.
Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио. А под румяной сырной корочкой оно будет ещё вкуснее. В сковороде разогрейте одну-две столовые ложки масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте курицу, чтобы она слегка подрумянилась. Посолите, поперчите и выложите на тарелку.
Похожие статьи
- Салат с кальмарами креветками самый вкусный пошаговый рецепт
- Сделать фотоальбом пошагово с фото скрапбукинг
- Причёски своими руками на волнистые волосы - Прически своими руками на короткие волосы - пошаговые ф
- Фара с линзами своими руками - Замена линз, установка билинз в фары своими руками, пошаговая инструк