Предлагаю рецепт довольно вкусного, сытного и простого блюда, которое выручит вас в любую минуту, так как на его приготовление не требуется очень много времени. Для жареной картошки с мясом и грибами подойдут не только шампиньоны, вешенки, но и лесные грибы, которые, конечно, потребуют предварительного отваривания. Можно использовать замороженные с осени лесные грибы - будет ароматно! Для приготовления жареной картошки с мясом и грибами нужны картошка, мясо, грибы, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль, перец молотый.
Картофельная запеканка с грибами, фаршем, помидорами и сыром
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления картофеля с фаршем и помидорами в духовке подготовить все необходимые продукты по списку. Мясной фарш поместить в глубокую мисочку, добавить соль и перец, хорошо перемешать.
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Описание приготовления: | 123 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. |
Пошаговые рецепты | 181 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Описание рецепта | 372 | Находки AliExpress: 10 товаров, которые можно купить в подарок на Новый год. |
Вот что еще мы писали по этой теме | 236 | Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Как приготовить «стожки» из фарша | 426 | Автор Cookeatoria. |
Прежде чем готовить | 279 | Сытное, вкусное блюдо из фарша с начинкой из грибов и сыра с оригинальной шапочкой из картофеля. |
Запеканка с фаршем, грибами и помидорами. Ингредиенты: Картофель- шт Фарш мясной любой - г Грибы любые- г Лук репчатый- 1 шт Помидоры- 5 шт Чеснок сушеный- 1 ч. Сыр- г Майонез- г Соль,специи, перец- по вкусу Растительное масло, сухая петрушка Приготовление: 1. Грибы и лук нарезаем средним кубиком, обжариваем на растительном масле 10 минут. Фарш обжариваем отдельно до готовности не зажариваем , добавляем 2 мелко порезанных помидора кубиком, посыпаем специями, солью и перцем по вкусу.