Саша Сафронова. Курица в кисло-сладком соусе — одно из самых популярных блюд в китайской кухне. Приготовить его дома легче, чем кажется: оно состоит из простых и доступных ингредиентов, а готовка не занимает много времени. Расскажу, как приготовить курицу, достойную китайского ресторана.
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Когда жидкость из овощей немного выпариться, добавить томатную пасту, обжаривать, помешивая еще 3 минуты. Добавить соевый соус, соус чили, соль, специи, куриный бульон или воду, примерно 0,5 л, накрыть крышкой и томить на слабом огне 5 минут. Что представляет собой наша курица со шпинатом — первое или второе блюдо? Это зависит только от вашего желания!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с овощами в кисло-сладком соусе 4. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Овощи нарезаем и смешиваем между собой.
Курица в кисло-сладком соусе за 15 минут. Птица получится не хуже, чем в китайском ресторане: сочной, с красивой корочкой и великолепным ароматом. Чеснок очистите и измельчите. В небольшом сотейнике соедините все ингредиенты для соуса, кроме воды и крахмала. Доведите смесь до кипения.