Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кижуч, тушенный в сметане 2. Приготовил : Арина Вольская.
Красная рыба со сметаной в духовке
Кулинарные записки обо всём. Что делать с этой рыбой? Как подготовить тушку? И какие блюда приготовить из кижуча?
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Пошаговый фоторецепт
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная Вторые блюда Горячее из рыбы Кижуч в сметане на сковороде. Кижуч в сметане на сковороде.
- Автор Дарья Браилко. Делюсь рецептом запекания рыбки кижуч в духовке с картошкой в сметанном соусе.
- Продукты для рецепта
- Ну что, очередная отсебятина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
На Руси издревле рыбу тушили в сметане. Она получается сочной и очень нежной, приобретая легкую кислинку, свойственную сметанному соусу. При этом маскируется характерный привкус, который присущ речной рыбе. Блюдо готовится просто и быстро. Указанные в рецепте пропорции рассчитаны на большую семью или же для заготовки впрок.