Картофельное пюре Жоэля Робюшона для понимания извилистых путей гастрономии второй половины XX века значит примерно то же самое, что «Давид» Микеланджело — для постижения искусства Возрождения. И мсье Робюшон сумел им распорядиться: в 51 год он решил больше никогда не стоять у плиты, а открывать рестораны по всему миру, от Арабского Востока до Юго-Восточной Азии, и в результате насобирал в свою копилку аж 32 мишленовские звезды. Появлялся на званых обедах в Бордо, Нью-Йорке и Москве, олицетворяя собою величие французской кухни.
Немецкий Картофельный салат
Популярный во всем мире, но известный как "немецкий" салат из картофеля с жареными колбасками, маринованным огурчиком, лучком и супер-заправкой из горчицы и меда. Общий вес — г. Количество —. Доставка за МКАД осуществляется не далее 30 км. Заказы на выходные принимаются до в пятницу.
Картофель очень хорошо моем и варим в кожуре в подсоленной воде класть в кипящую воду до готовности, минут Воду слить и картофель очистить ещё горячим - никогда не оставляйте его остывать в кожуре, приобретёт неприятный привкус. Картофель нарезать, не кусками, кусищами или ещё как, а тоненько, прям "лепестками", в общем тоненько.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.