Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Капучино из растворимого кофе
Сварить кофе в турке с пенкой несложно, но для того, чтобы не перегреть напиток и не дать ему сбежать, требуется внимание и знание некоторых нюансов. Выражение «сварить кофе» не полностью отражает суть процесса приготовления напитка из молотых кофейных зёрен. Как правило, термин «варить» — означает довести жидкость до кипения и поддерживать это состояние какое-то время. Однако именно этого нельзя делать с кофе!
Все секреты приготовления вкусного кофе с пенкой в домашних условиях
Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день. Всегда мечтали научиться готовить вкусный и ароматный кофе не хуже профессиональных бариста? Тогда приготовьтесь читать внимательно, ведь в этой статье мы раскроем вам все секреты приготовления идеального кофе как у настоящих бариста!
- Новые видео-рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Капучино от итал.
Кофейный напиток, в котором кофе и молоко не перебивают вкус друг друга — это капучино. Можно сказать, что это тот случай когда несколько ингредиентов вместе делают что-то большее, чем каждый из них по отдельности. Правильно приготовленный капучино будет слегка сладким даже без сахара. Сладость возникает в процессе насыщения молока кислородом в процессе взбивания при нужной температуре. Если молоко перегреть, или вскипятить, то в его вкусе может появится горечь.