А давайте встретим эту весну по-грузински! С широкой душой и изобилием!
Самые вредные рыбные консервы, которые лучше никогда не покупать
Рынок консервированных продуктов богат и разнообразен, но что, если Вам необходимо купить рыбные пресервы? Вероятно, некоторым из Вас могло показаться это незнакомым термином. Давайте разберемся, что такое пресервы и чем они отличаются от обычных консервов. Пресервы — это рыбные продукты, которые прошли процесс консервации, а затем упакованы в стерильную среду, обычно в оливковое масло, соус или свой собственный сок. Продукт готов к употреблению сразу после открытия и обычно имеет срок годности от одного до пяти лет.
Почему в Беларуси не производят консервы из речной рыбы? Маркович, Минск. Производят, например, в производственном филиале «Браславрыба» открытого акционерного общества «Глубокский молочноконсервный комбинат».
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Главная » Статьи » Речная рыба.
- Рыба и морепродукты являются важным источником белка, который легко усваивается и оказывает благоприятное влияние на здоровье.
- Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе.
Уже второй год подряд сотрудники предприятия вместе со специалистами Нижневолжского филиала ФГБУ «Главрыбвод» примут участие в акции по восстановлению популяции русского осетра в Волжско-Каспийском бассейне. В прошлом году в рамках акции в Волгу выпустили 37 тысяч мальков осетра. Биологически очищенные сточные воды предприятия, близкие по качеству к природной воде, поступают на заводские пруды-испарители, а не в Волгу, несмотря на это предприятие активно участвует в проектах по сохранению и приумножению биологического разнообразия Волго-Каспийского бассейна. Во многом это связано с политикой предприятия: на «КАУСТИКе» работают более 6 тысяч жителей Волгоградской области, которые хотят жить и трудиться в комфортных и безопасных условиях. По этой причине завод не смог остаться в стороне и профинансировал закупку штук молоди русского осетра с её последующим выпуском в естественную среду обитания летом этого года» , — рассказал заместитель главного инженера компании по экологии Игорь Поддубный. Дешевая альтернатива красной рыбе имеет больше полезных омега-кислот, нежели в самом лососе.