Рёбра косули с овощами в духовке. Косуля или рёбра косули в духовке — настоящее охотничье лакомство.
Косуля в духовке
Автор Ирина Гончаренко. Ингредиенты Мясо косули Свежий лавровый лист, чеснок крупная соль Винный яблочный, ягодный и т. Гарнир: Картофель 1 кг Репчатый лук 1 шт Растительное масло 2 ст. Не подошли ингредиенты?
Рецепты из косули для духовки
Невероятно нежная и очень ароматная косуля станет лучшим выбором для вашего праздничного стола. Эффектно и очень вкусно! Рецепт рассчитан на 6 порций.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу. Мой E1 Вход для зарегистрированных пользователей: E-mail: Пароль: Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации. Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить. Читайте нас где удобно. Информация для клиентов Реклама на Е1.