Разрезаем сердце на части, снимаем пленки, жир, удаляем сосуды. Закладываем в холодную воду.
Котлетки из говяжьего сердца
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Предлагаем вам попробовать приготовить ароматные и золотистые котлеты из говяжьего сердца. Такой субпродукт многие считают суховатым на вкус и поэтому не приобретают его, а зря! Котлеты из сердца получаются сочными и вкусными, благодаря добавлению в фарш молока и измельченного лука.
- Инструкции
- Субпродукты незаслуженно пользуются славой второстепенных продуктов питания. Многие хозяйки ими пренебрегают, зачастую просто не умея их готовить.
- Tatvur Поваренок 1 уровня.
- Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов.
- Анализ калорийности продукта
- Сегодня будем готовить котлетки, но не традиционные, а из говяжьих сердец. Блюдо, самым простым и вкусным рецептом которого мы решили поделиться, станет идеальным дополнением к вашему ужину или обеду.
- Джей Поваренок 5 уровня. Эти котлетки у меня всегда уходят на УРА!
- Автор Елена.
- Ингредиенты для «Котлеты "От всего сердца"»:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжьи котлеты на пару
- Котлеты из говядины, приготовленные по этому рецепту в духовке, получаются необычайно сочными, вкусными и нежными.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говяжий фарш используется, преимущественно, для приготовления обеденных блюд. Из него готовят сытные и тяжелые блюда — котлеты, фрикадельки, харчо, плов, пельмени, мясо по-французски, бефстроганов, стейки и отбивные.