Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из свинины на пару 4. Приготовил : Зоя Шунина. Диета: Диетическое питание.
Котлеты из говядины и свинины на пару
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить самые вкусные котлеты. Я расскажу несколько секретов, благодаря которым можно приготовить идеальные котлеты. Вкус получается домашний, настоящий! Плескавица - горячее блюдо родом из Сербии. Представляет она собой большую котлету из смешанного фарша. Подается она обычно с соусом "Урнебес" из сыра, печеного болгарского перца, чеснока и аджики.
Для того чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, свиную мякоть следует прокрутить на мясорубке. Предварительно замоченный в воде или молоке батон отжать от жидкости и тоже перекрутить на мясорубке. Очистить луковицу и тоже отправить в мясорубку. Перемешать перекрученные ингредиенты. Затем добавить к ним яйцо, соль, специи по вкусу. Вымешивать фарш руками в течение минут.
Предлагаю вам попробовать изумительные котлеты из свинины, приготовленные на пару в мультиварке. Эти вкуснейшие котлетки понравятся даже тем, кто не любит паровую пищу. Нежные, ароматные и сочные благодаря кусочку сливочного масла внутри мясные паровые котлеты можно подать с острым соусом и любым гарниром на ваше усмотрение. Добавить к фаршу мелко нарезанный сладкий болгарский перец и сырое яйцо.