Кулинарные рецепты. Ингредиенты: Состав: 1 упаковка крабовых палочек, 1 яйца, 1 стол.
Жареные крабовые палочки с сыром
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Попробовал,просто бомбезно!
- Любое блюдо.
Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите. Копченая камбала — настоящий деликатес, который можно подать в качестве закуски к пиву.