Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Итальянская меренга — это лёгкий, красивый, белоснежный, глянцевый белковый крем для выравнивания и декора ваших тортов и пирожных. Из меренги можно сделать хрустящее безе, а можно добавлять её в муссы, чтобы они получались более пышными и стойкими.
Белковый заварной крем итальянская меренга рецепт фото пошагово и видео
Категория: Кремы. Будешь класть ее в стакан с чаем. Серебро убивает микробов. У яиц отделить белки от желтков. Желтки использовать в другом блюде.
Европейская кухня Итальянская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Блюда с яйцами. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Наталья Дроздова.
Wall post. Помощник Кондитера. Варить на максимальном огне до градусов.