Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кролик в сметане: пошаговый рецепт
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В кастрюльку мультиварки наливаем постное масло и на режиме «жарка» или «выпечка» обжариваем мясные кусочки — сначала с одной стороны, потом переворачиваем на другую, — до румяной корочки. После этого солим, перчим, кладем «лаврушку», доливаем 1литр воды, можно и больше зависит от веса кролика. Находим в меню кнопку «тушение» и выставляем в мультиварке время приготовления 2 часа. Пока крольчатина тушится, готовим грибной соус со сметаной, периодически следим за выкипанием воды в кастрюле, по необходимости подливаем. Выкладываем в сковороду с маслом порезанные лук, корень петрушки или сельдерей , натертую крупно морковь и жарим до слегка золотистого цвета.
Мясо кролика — это не только вкусно, но и чрезвычайно полезно. Один из самых известных и простых рецептов приготовления крольчатины — это тушеный кролик в сметане. Тем не менее, даже у этого рецепта есть много разновидностей. В этой статье мы сделали подборку рецептов как приготовить кролика в сметане — от самого простого до неожиданного и оригинального рецепта. В кастрюле залейте мясо кролика водой и тушите, пока мясо не будет готово. Слейте воду.