Быстро и без лишних хлопот можно приготовить очень сочное куриное филе на сковороде. Для этого вам совсем не потребуются какие-то необычные продукты, а результат непременно приятно порадует. Отбивные из куриного филе, жареные в кляре из яиц и панировочных сухарях, получаются очень нежными, сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Курица в панировке на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица в кляре на сковороде
Куриные грудки в кляре. Куриные грудки в кляре — вкусное и не сложное блюдо, приготовленное из кусочков курицы, панированных и обжаренных на сковороде. Хрустящие снаружи и нежные внутри, их можно приготовить максимум за 30 минут: обмакнуть мясо в яйцо и панировочные сухари, повторить этот шаг и затем обжарить в горячем масле. При желании вы можете панировать их один раз, сначала обвалять в муке или использовать другую панировку, например кукурузную муку или кукурузные хлопья. Однако секрет идеальных куриных грудок в кляре кроется не только в панировке, но и в жарке Готовим с Feride.
Жареные куриные грудки в панировочных сухарях с салатом — это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит для обеда или ужина. Кусочки сочной и нежной куриной грудки обвиваются хрустящей панировкой из сухарей, которая придаёт им золотистый цвет и аппетитный внешний вид. Салат из свежих овощей и зелени идеально дополняет это блюдо, придавая ему свежий и легкий акцент.