Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Суп лапша куриная
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут. Приготовить лапшу: просеять муку горкой, добавить в центр яйцо, перемешать ложкой, затем замесить тесто руками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп "Лапша куриная" 3. Приготовил : Наталья Польщак. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 4.