Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный суп с рисом 3.
Диетический суп с рисом
Сначала сварим легкий куриный бульон. Я беру крылышки или грудку. При варке добавим перец горошком, луковицу целиком, посолим. Приготовим зажарку. Слегка пассеруем лук, сельдерей и морковь. Чуть позже добавим томатную пасту и немного потушим все вместе.
Суп этот чем-то напоминает всем известный суп Харчо. Но приготовление и состав отличаются. Я использую в нем длиннозерный рис, хотя это не принципиально и подойдет любой. При желании можно сделать суп по-острее, добавив в него перчик чили или 1 столовую ложку острой аджики. Рис длиннозерный в магазине рядом с вами.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.