Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица с Шампиньонами в Сливочном Соусе
Курица с грибами и сливочным соусом. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте курицу до лёгкой румяности со всех сторон и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за несколько минут обжарьте грибы, чтобы из них выпарилась вся жидкость. Влейте горячий бульон, а через минуту-две — тёплые сливки. После закипания верните филе в сковороду, прикройте крышкой и тушите 10 минут.
Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками небольшие грибы можно разрезать на части. Лук очистить и мелко нарезать. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.