Автор: Александра , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриное филе с грибами в сметанном соусе
Я налила немного водички, хотела чтобы получилась подливка жидкая, потом поливала ней картофельное пюре, просто пальчикки оближешь!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с грибами в сметанном соусе 4. Приготовил : Марина Софьянчук.
Представляем вашему вниманию простой и вкусный рецепт для сытного семейного ужина — будем готовить куриное филе с грибами в сметанном соусе с зеленью и чесноком. Грибы для этого рецепта можно выбрать любые: стандартные шампиньоны или лесные. Причем подойдут как свежие, так и замороженные или даже консервированные грибочки. В нашем случае использовались замороженные боровики. Об особенностях приготовления читайте ниже.
Нежное куриное филе с грибами в сметанном соусе отлично подойдет к рису или картофельному пюре. Блюдо готовится максимально просто, отличный вариант для быстрого домашнего обеда. Грибы можно использовать замороженные или консервированные. Вместо сметаны можно влить густые сливки. Курица тушеная в сливках получается более нежной на вкус.