Курица, запеченная на банке, всегда получается сочной, нежной с хрустящей корочкой. Особенность приготовления в том, что в банку с водой нужно добавить обязательно специи и немного соли, чтобы весь аромат от специй проник в каждый кусочек мяса.
Курица в банке в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в духовке на банке 8. Приготовил : Nufica. Блюдо: Блюда целиком. Количество порций 1. Калорийность ккал.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Сообщение Яська » 23 фев ,
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Курица в банке в духовке — необычный вариант приготовления курицы, при котором ее запекают с картошкой и другими овощами в стеклянной банке. По желанию добавляют лук, морковь, болгарский перец, помидоры, кабачки, баклажаны, цветную капусту, брокколи.
Курица в банке в духовке — необычный вариант приготовления курицы, при котором ее запекают с картошкой и другими овощами в стеклянной банке. Мясо и овощи томятся в собственному соку, без добавления масла. Получается легкое, диетическое блюдо «два в одном»: и горячее, и гарнир. По этому рецепту можно запекать бедра, голени, окорочок.