Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лакса с креветками
Любите азиатскую кухню? Тогда почему бы не приготовить одно из самых популярных блюд этой кулинарной культуры — потрясающий пряный суп Лакса. Хотя это блюдо знаменито по всей Юго-Восточной Азии, однако лишь Малайзия, Сингапур и Индонезия считают его своей национальной гордостью. Сегодня я подготовил для вас малазийский вариант этого блюда, который вы сможете приготовить менее чем за 30 минут. Данная вариация полна букетов традиционных малазийских вкусов, яркого цвета и насыщенной кремовой текстуры. Основными ингредиентами этого густого супа выступают кокосовое молоко, рисовая лапша, креветки и рыба.
Читайте ещё:. Ничего личного, просто PRO-Бизнес. Как завоевывать партнеров и оказывать влияние на людей. В московских ресторанах появился персональный мобильный официант eats. Лакса родом из Сингапура и Малайзии.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Довести до кипения и помешивать до полного растворения кубика и кокосового молока. Добавить лимонную траву, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение мин. Затем добавить нарезанное филе лосося и варить еще 5 мин. Разложить рисовую лапшу по порционным тарелкам. Вынуть лимонную траву из супа и соединить суп с соком лайма и соевым соусом, тщательно перемешать.