Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.
Лапша удон с курицей
Удон с курицей терияки — восточное блюдо, которое воплощает смесь изысканного вкуса и ароматов в одном блюде. Этот деликатес уходит корнями к древней Японии, где удон — живописная лапша, стала неотъемлемой частью местной кухни. А соус терияки придаёт удону ту неповторимую нотку сладости и пикантности, украшая блюдо. Как и многие кулинарные шедевры, домашний удон с курицей терияки имеет свои секреты приготовления, передаваемые из поколения в поколение. Сочетание нежного куриного мяса, мягкой лапши и обволакивающего соуса создает настоящий праздник вкуса. А пропитанная курица делают его идеальным выбором для повседневного ужина или особых случаев.
Добавить в сковороду и обжарить вместе с курицей 2 мин. Добавить в сковороду крупно нарезанный зеленый лук и перемешать. Украсить обжаренным кунжутом. Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки. Сытное и вкусное блюдо азиатской кухни, готовится просто и быстро. Додати Cooksnap Додати Cooksnap.
- Китайская лапша в коробочках является одним из самых популярных блюд в наше время.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Удон с курицей терияки 0.
- Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.
- Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины.
- Популярное блюдо японской кухни - лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.