Бейлиз начали готовить промышленным способом 45 лет назад в Ирландии и основой для него служит, конечно же, ирландский виски. В домашних условиях этот сливочный ликер тоже можно приготовить, но придется немного потрудиться. Вместо миндального вкуса ликер можно обогатить нотами корицы, имбиря или мускатного ореха.
Быстрый рецепт домашнего ликера бейлиз
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вот так очень легко и просто можно приготовить дома вкуснейший ликер Бейлис! Несмотря на то что это не оригинальный рецепт ирландского Бейлиса, но все же ликер получается очень нежный, сливочный и вкусный! Попробуйте приготовить, и вы в этом убедитесь!
Ликер Бейлиз отличается насыщенным и благородным вкусом. Данный ликер был изобретен в Ирландии. В него добавляли виски, жирные свежие сливки, сухую карамель и другие компоненты. Звучит невероятно, но этот ликер можно приготовить и в домашних условиях. Сегодня мы об этом расскажем.
Похожие статьи
- Салат с кальмарами креветками самый вкусный пошаговый рецепт
- Причёски своими руками на волнистые волосы - Прически своими руками на короткие волосы - пошаговые ф
- Крема своими руками в домашних условиях - Как приготовить натуральный крем для лица в домашних услов
- Сделать фотоальбом пошагово с фото скрапбукинг