Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лимонелла в духовке 2. Приготовил : Лорик Трюм. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Лимонелла под сметанно-яичном соусом со шпинатом в духовке
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной. Рассказываем рецепты, сколько нужно ее печь, чем приправить и что еще добавить, чтобы точно было вкусно! Тебе понадобится: г рыбы, специи, 0,5 ч. Приготовление: Очисти и выпотроши рыбу, а потом натри ее солью изнутри и снаружи.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Лимонелла — очень нежная морская рыбка отряда тресковых. А приготовленная в духовке на луковой подушке под сметанным соусом, просто тает во рту.