Жареные лисички с луком хороши в любое время года. Но летом, со свежими грибами это блюдо становится особенно вкусным.
Лисички на зиму
Маринованные лисички на зиму - это вкуснейшая закуска из настоящих лесных грибов. Рецепт я взяла у своей тёти, которая каждый год заготавливает много грибов и разных солений. Такие лисички очень вкусные. Если собираемся за праздничным столом, они съедаться первыми. Лисички сами по себе считаются деликатесом. Маринованные они не теряют своих вкусовых качеств, маринад даже слегка усиливает вкус.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Лук почистить, нарезать кубиками. Масло растопить на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы. Жарить до готовности. Жареные грибы с луком подавать с картофелем.
В приготовлении лисичек есть один нюанс. Если вы любите грибочки посуше, приправляйте в конце обжарки. Если нравятся сочные лисички, солите в самом начале. При средней температуре готовке может потребоваться до 30 минут. Снимите сковородку с огня, приправьте лисички петрушкой.
Похожие статьи
- Фара с линзами своими руками - Замена линз, установка билинз в фары своими руками, пошаговая инструк
- Салат с кальмарами креветками самый вкусный пошаговый рецепт
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками
- Курица в молочном соусе на сковороде рецепт пошагово