Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому.
Норвежский лосось на гриле с картофелем
Норвежский лосось именно так в Норвегии называют все виду лососевых и семгу в том числе - если не лучший, то один из самых лучших в мире. И норвежцы готовят его по-разному. Одним из традиционных видов праздничного лосося является Gravlaks гравлакс , что в буквальном переводе значит «закопанный лосось».
Норвегия занимает первое место в мире по экспорту атлантического лосося. И, конечно, они лучше всех знают, как и с чем готовить эту деликатесную рыбу. Настоящее открытие! Норвежский соус к сёмге. Категория: Соусы Соус к рыбе. Кухня: Норвежская.
Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным. Вкусный, сытный и яркий салат , который вполне может заменить ужин. Много зелени, овощи, грилованные баклажаны, лосось холодного копчения и перепелиные яйца - и все под заправкой из полезных масел оливкового и авокадо. При отсутствии масла авокадо можно заменить его, например, маслом грецкого ореха, или же вовсе обойтись одим оливковым.