Сегодня я расскажу вам экспресс-рецепт приготовления стейка из лосося на сковороде. Чтобы придать сливочный вкус, лосось обжарим на масле. Важно не пережарить стейк на сковороде, по минут с каждой стороны будет вполне достаточно. Цедра и сок лимона гармонично подчеркивают вкус рыбы, придавая ей освежающую пряную нотку.
Лосось с лимонной цедрой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
График работы: пн-вс Яндекс карты. Москва, Мытищи, Тула, Пн:
- Совет: если у вас на это нет времени или вы не умеете филировать красную рыбу, то услугу разделки на филе всегда можно заказать у нас!
- Лосось, запечённый с лимоном и розмарином. Приготовьте сочное филе рыбы с потрясающим ароматом цитруса, чеснока и трав.
- Этот рецепт предлагает сочные стейки лосося, запеченные с травами и лимоном, что добавляет освежающий цитрусовый вкус к нежному мясу рыбы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка красной рыбы с лимоном 4.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
- Гастрономическая Шизофрения.
Ближневосточная кухня Израиль. Этот простой и вкусный рецепт запеченного лосося впервые исполнил шеф-повар рыбного ресторана "Ури Бури" в Акко Израиль Ури Джеремиас. Смесь пряных трав, сливочного масла, лимона и куркумы образуют нежный соус, в который можно окунать куски рыбы или использовать для заправки гарнира. Филе лосося промойте, обсушите бумажным полотенцем и положите кожей вниз на смазанный маслом противень. Нарежьте 4 тонких слайса лимона, удалите семена, затем разрежьте их пополам, чтобы получилось 8 полукруглых ломтиков.