О проекте. О нас пишут.
Люля-кебаб из говядины на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 493 ккал
В домашних условиях его можно приготовить так, чтобы по вкусу он практически не уступал традиционно приготовленному на углях блюду. Этот рецепт обеспечит вам сочное и ароматное блюдо, которое наверняка понравится всем! Нам понадобится: - Мясной фарш: г - Лук репчатый: 1 шт. Пищевая ценность на г: - Белки: 9 г - Жиры: 32 г - Углеводы: 2 г - Калорийность: ккал Шаг 1: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Используйте говяжий фарш или по желанию фарш из баранины с добавлением сливочного масла.
Автор Alla Davtian. Люля-кебабом называют мясное блюдо,которое готовится на шампурах. Оно особенно Ингредиенты мякоть баранины или жирной говядины 1 кг лук репчатый г курдючное сало или бараний жир г крахмал картофельный 2 ст. Не подошли ингредиенты?
43 | А если я скажу, что это ещё очень просто и безумно вкусно!? | |
198 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб на сковороде | |
77 | Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде. Добавьте к мясу измельчённый лук, соль, перец, чеснок и зиру. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.