Привет любителям белого шоколада! Эти маффины будут отличным лакомством для вас. Мои сладкоежки их уже оценили и заключили, что кексы-то вкусные, но больше одного за раз не съешь. Но здесь надо учитывать, что я пекла их не в стандартных формочках, а в формах для суфле объемом мл.
Кексы шоколадные с вишней
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Ванильная пудра — это перемолотые стручки ванили. Вместо лимонной цедры можно добавить в тесто цедру апельсина.
Формочки для кексов наполнить тестом наполовину, посередине сделать углубление, заполнить его джемом. У меня вишневый джем ТМ "МахеевЪ". Заполненные формочки поставить в духовку, разогретую до градусов на 25 минут. Время зависит от размера формочек и вашей духовки. Остывшие кексы можно покрыть очень простой шоколадной глазурью. Для глазури смешать 4 ст.
Описание приготовления: | 272 | Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. |
Описание приготовления: | 2 | Муку и разрыхлитель теста высыпать в чистую сухую емкость, перемешать. |
Ингредиенты для «Маффины шоколадные с вишней»: | 16 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Ингредиенты | 176 | Итак поехали Сахар, мед и масло комнатной температуры взбиваем пару минут, я вилкой. |
Похожие рецепты | 127 | Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! |
Сезонное меню | 9 | Для формочек лучше всего подготовить пергамент или специальные заготовки. |
Инструкции | 428 | Тесто влить в формочки, добавить в каждый маффин вишню. Поставить в духовку, разогретую до градусов, на 20 минут. |
Ингредиенты | 153 | С этим кексом у вас гарантированно поднимется самое настоящее вишневое настроение. |
Эти статьи вам понравятся | 408 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
KateBLC deleted Поваренок 3 уровня. Если вы еще не знаете, чем побаловать своих любимых и себя на выходных, тогда вам сюда! Мои долгие эксперименты с шоколадными маффинами привели меня к этому рецепту, и он, пожалуй, самый лучший. Мягкое, чуть влажное, воздушное тесто под твердой корочкой.