Для приготовления этого блюда можно использовать абсолютно любые виды мяса. Требует определённых затрат времени, но оно себя оправдывает. Манты — блюдо относится к странам Азии и востока, сейчас, в наше время оно широко известно во всех странах мира.
Манты с картофелем и свининой
Главная страница » Вторые блюда » Блюда из свинины » Манты с мясом и картошкой. Думаю ни у кого не возникнет вопроса почему эти печенья так называются, ведь действительно ничего сложного в их …. Свиная лопатка запеченная в духовке — это обалденно вкусное, мягкое и сочное мясо. Готовится довольно просто, но из-за долгого маринования общий процесс приготовления занимает очень продолжительное время. Мясо маринуется за 1 день до приготовления.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Irina Senina. Добавить фотоотзыв. Автор Любовь Попова. Ингредиенты Заварное тесто: муки г кипятка г соли 1 ч.
Я уже чувствую, что сейчас поднимется шквал недовольных комментариев, утверждающих, что манты не готовят из свинины. Не нравится - не готовьте. Мы готовим, так же как и большинство тех, кто живет в этой стране. Расскажу, как приготовить сочную вкусную и ароматную начинку.