Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие.
Манты с бараниной
Манты - традиционной блюдо стран Центральной Азии, которое готовится из мелко нарубленного мяса на тонком тесте. Особой изюминкой являются манты с бараниной. Сало курдючное или жир нутряной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Встречаем манты! Блюдо узбекской национальной кухни невозможно оставить без внимания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 493 | Чтобы приготовить Манты с бараниной и йогуртовым соусом необходимо Подготовленную баранину вместе с луком пропустить через мясорубку. |
32 | Готовое тесто закатывают тонкими жгутами, делят их на кусочки массой г и раскатывают на круглые лепешки с утонченными краями. На середину лепешек укладывают фарш и края защипывают посередине, придавая изделию круглую или овальную форму. | |
129 | Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Главная Рецепты Манты с тыквой и бараниной. Манты с тыквой и бараниной Рецепт от шеф-повара. Предлагаем вариант необычных мантов с начинкой из тыквы и баранины.