Этот маринад станет вашим идеальным помощником в приготовлении сочной и нежной свинины. Уксус и цитрусовые смягчает мясо, а специи и сушеные травы придают особый вкус. Данный рецепт маринада хорошо сочетается с любой частью свинины: вырезкой, лопаткой, окороком и даже свиными ребрышками. В зависимости от того, насколько велико мясо, вам может понадобиться удвоить или утроить рецепт, чтобы вся свинина была полностью погружена в маринад.
Свиные отбивные в лимонно-розмариновом маринаде
Избыток кислоты может сделать мясо суховатым, а недостаток специй — пресным. Чтобы отбивные удались на славу, лучше всего воспользоваться проверенными рецептами маринадов для мяса. Этот маринад подойдет как для свиных, так и для говяжьих отбивных.
Отбивные из свинины в маринаде. Мёд смешайте с соевым соусом и специями. Добавьте к мясу. Перемешайте и уберите в холодильник на час-полтора. Обжаривайте отбивные из свинины на гриле, обычной сковороде или сковороде гриль примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Свиные отбивные — это всегда гарантированный успех, поскольку блюдо готовится быстро и обладает превосходным вкусом. Отбивные в лимонно-розмариновом маринаде — простое в приготовлении блюдо, но с уникальным и запоминаюшимся вкусом. Если нужно сделать что-то неординарное за полчаса, то это именно то, что нужно.