Груздь — исконно русский гриб. В дореволюционной России к нему относились с огромным почтением. Блюда из груздей всегда присутствовали и на столах крестьян, и на столах дворян.
Как заготовить грузди на зиму: рецепты маринования и засолки
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор Натали. Ингредиенты Грузди ведро 5 литров. У меня вышло 5 баночек по мл Чеснок головки Укроп веточки 5 шт или семена укропа 5 ч. Лист хрена или корень нужное количество Лавровый лист шт. Чёрный перец горошек ч.
Автор Елена Прокофьева. Ингредиенты грибы 3 кг вода 1 л сахар 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Похожие статьи
- Причёски своими руками на волнистые волосы - Прически своими руками на короткие волосы - пошаговые ф
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками
- Теплица под плёнкой своими руками - Теплица своими руками: пошаговая инструкция
- Запеканки с фаршем с фото пошагово - Картофельная запеканка с фаршем в духовке - пошагово