Разливаем по формам и даем бальзаму остыть. Срок хранения около 3х месяцев. Примечание: От потребностей и предпочтений, можно варьировать состав бальзамов для губ.
Бальзамы для губ своими руками
Бальзам для губ — незаменимое средство, которое есть в сумочке у каждой женщины. Качественный бальзам с натуральным составом стоит немало, а расходуется очень быстро. Можно сэкономить и приготовить бальзам своими руками.
Выше приведён список различных видов бальзамов для губ рассчитанных на нашем калькуляторе косметических средств. Бальзам ручной работы это современный и модный тренд в среде молодых продвинутых леди. В зимнее холодное время года губы требуют постоянной защиты и увлажнения. Мороз, перепады температуры делают своё не хорошее дело и если не защищать губы то в скором времени результат будет на лицо. Промышленные бальзамы для губ содержат очень много химии консервантов и парабенов, поэтому приготовление бальзама своими руками это реальный выход обезопасить своё здоровье от накопления химии в организме. Предлагаем вам рецепты наших пользователей - опубликованные и проверенные.
- Хочу предложить простой рецепт ухаживающего бальзама для губ, который сможет сделать любой новичок. Для него не требуется использование специальных сложных ингредиентов и дорогостоящих добавок.
- Всем привет, мои дорогие! У меня в магазинчике временно не будет бальзамов для губ оставлю только маску New Lips, очень уж Вы ее полюбили.
- Не самое моё любимое время года, но что делать, живу я в любимой стране, которая находится достаточно северно.
Бальзам для губ — увлажняющее и питающее, защищающее от внешней агрессивной среды гигиеническое средство для ухода за кожей губ, которое совсем не сложно приготовить самостоятельно. Помимо ухаживающего действия также можно придать бальзаму для губ характер декоративной косметики. Основные компоненты, входящие чаще всего в состав бальзамов для губ и помад, приготовленных своими руками:. Растопить на водяной бане воск до жидкого состояния. Снять с водяной бани и быстро добавить масло облепихи, масло ши и мед. Масло ши всегда добавляйте одним из самых последних в очереди не перегревать , во избежание образования комочков в готовом продукте.