Рецепты » Сладкое » Мастер-классы. Торт Гардемарин — двухъярусный торт с атласом, изящным кружевом и бархатным шоколадным корсетом! Внутри — «Панчо». МК по сборке и особенностям декорирования.
Торт Гардемарин
Украшение тортов Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы Diana , чтобы не проседали ярусы, под каждый из них делается "подложка". Из картона и трубочек.
Мастер-классы для кондитера
Для растапливания меда и масла. Вы можете использовать кастрюлю и миску, которые подходят друг к другу по размеру. Соблюдайте точность рецептуры и используйте качественные ингредиенты. Охлаждайте коржи перед сборкой торта. Пропитайте коржи сиропом перед нанесением крема.
Юля, а как вы делаете мастику? Я просто живу в Омане. И мне надо два часа ехать в магазин и потом два часа обратно. А у доченьки в четверг день рожденье.