Перед вами рецепт тако! Это традиционное блюдо мексиканской кухни, чем-то похожее на бургер, только вместо булочек — кукурузная лепешка. С чем его только не готовят!
Такос: рецепт с фото в домашних условиях
Приготовьте дома традиционное мексиканское блюдо Как готовить Фарш выложить на сковороду, добавить специи и жарить до готовности фарша. На лепёшку выложить лист салата, фарш. Лук порезать полукольцами и залить уксусом на 5 мин, затем выложить лук на лепёшку. Порезать кубиками красный перец, а помидор слайсами и выложить все на лепёшку. Сверху посыпать кукурузой, свернуть лепёшку пополам. Автор рецепта: Евгения Иванова.
Летом не нужен особый повод, чтобы собраться большой компанией и весело провести время. Можно устроить душевные посиделки дома или выбраться куда-нибудь на природу. А чтобы никто не остался голодным, нужно запастись сытными закусками. Мексиканские такос придумали как раз для таких случаев.
Галина Назарова. Тако — это небольшая кукурузная лепешка с начинкой: мясной, овощной или рыбной. Часто их подают с разными соусами, наполнителями и намазками. Мексиканцы могут есть тако весь день: на завтрак, обед, ужин и в качестве плотного перекуса. Приготовим тако с овощами, который по сытности не уступает мясному.