Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
Ленивый мильфей
Ресторан «ОКЕАН» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить… Здесь черноморская рыба душевно соседствует с океанической, современная итальянская гастрономия. Начать свой день в Blanc можно с до с обновленных завтраков от бренд-шефа Андрея Лапина и бренд шеф-кондитера Дарьи Серебряковой. Впервые в Wine Folly — вина и кухня Грузии! Поиск Поиск.
Sign in. Sign up. Здесь полезное вкусно. Подготавливаем тесто вместо муки используем сахарную пудру. Посыпаем сахаром и перекладываем на противень.
- Мильфей из клубники
- Мильфей — кондитерское изделие, состоящее из слоев хрустящего пресного теста, смазанных взбитыми сливками и джемом или заварным кремом. Татьяна мои нескончаемые востоги, взяла себе!!!
- Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Продукты для рецепта
- Этот десерт - французская классика. Впоследствии десерт был усовершенствован, а в наши дни имеет великое множество вариаций.
- Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе.
- Так называют не только слоеные пирожные, но несладкие закуски, собранные из нескольких ингредиентов.
- Развлечения
- Изысканный французский десерт со сливочным кремом, свежими ягодами и хрустящим тестом готовится без лишних хлопот. Выпекайте коржи 12—15 минут до золотистого цвета.
- Приготовить миндальный коржик: в миску насыпать лепестки миндаля, влить яичный белок, всыпать сахарную пудру.
- Здравствуйте Елена! А какое вы покупаете слоёное тесто, если не секрет?
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.