Гриль закуски. Мини бургеры. Канапе и закуски.
Еда для фуршета
Канапе — маленькие бутерброды с разнообразной начинкой на один-два укуса, которую подают на фуршетах, банкетах, деловых встречах. Необычно оформленные вкусные закуски украсят праздничный стол и обязательно понравятся гостям. Для приготовления канапе традиционно используют сыр, ветчину, рыбу, креветки, маслины. В качестве основы выбирают тосты разной толщины или гренки. Чтобы освежить блюдо, в него добавляют овощи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похоже на кошмарный сон — гости собрались к назначенному часу, а у вас что-то пошло не так: блюд не хватает, их качество оставляет желать лучшего, впечатление испорчено и мероприятие под угрозой Ошибки при организации банкетов случаются, поэтому чтобы мероприятие прошло на подобающем уровне и пр. У вас особый повод, для того чтобы собрать вместе всех подруг? А может вы просто хотите расслабиться в женском кругу?