Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рыба с морковью и луком в духовке
Главная » Вторые блюда » Минтай в духовке с луком и морковью. Это блюдо хорошо тем, что его можно подавать как горячим, так и холодным, то есть вы можете его использовать и в качестве закуски. Если у вас есть какие-то проблемы с духовкой, то можно пропустить этот этап и потушить минтай вместе с заливкой на сковороде. Чтобы уменьшить калорийность блюда, можете не добавлять сметану. Ваш e-mail не будет опубликован.
Рыба с морковью и луком в духовке
Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто маловыразительное. Но если сопроводить минтай сочными овощами и сыром, а затем приготовить в духовке под сливочно-сметанным соусом, то результат будет совершенно иным.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Минтай запечённый в духовке с морковью и луком под сыром составляет ,6 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Похожие статьи
- Поделки из пробок шампанского фото - Поделки своими руками из подручных материалов
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками
- Поделки в подарок для папы - Подарок папе, дедушке, брату и/или любимому своими руками
- Гречка с мясом в подливе рецепт