Легкий кисло-сладкий морс для летнего жаркого дня. Я использовала замороженную смородину. Морс также можно приготовить из других ягод, например красной смородины или клюквы. С лимона очень тонко счистить овощным ножом цедру, не затрагивая белый слой.
Морс из замороженной смородины
Морс из ягод черной смородины — прекрасный освежающий напиток, который можно легко приготовить самостоятельно. Плоды садовой ягоды отличаются терпким, сладковатым вкусом, они богаты эфирными маслами. Отвар получается насыщенным, душистым и очень полезным! В смородиновой мякоти содержится большое количество витаминов и микроэлементов, и при минимальной термической обработке вся их польза сохраняется и в напитке.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морс из замороженной смородины 3. Приготовил : Юлия Мальченко. География кухни: Русская кухня. Количество порций Калорийность 68 ккал.