Рецепт этих рулетиков я знаю с самого детства, так как это рецепт моей мамы, один из самых любимых рецептов приготовления свинины. Дома мы называем это блюдо «Пальчики». Для этого блюда лучше брать филейную часть, а для начинки можно использовать и майонез, и горчицу, или и то и другое как у меня в рецепте , или только горчицу, если вы не любите майонез. Количество чеснока и сыра, а также сорт сыра, тоже на ваше усмотрение.
10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всей семье
Нове Популярне. Анна Чабан. Рулет из свинины. Надежда Золотарева.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Приготовить начинку для мясных рулетиков. Сварить яйца, очистить и мелко порубить. К яичной смеси добавить измельченный на крупной терке сыр и мелко нарезанную зелень. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать, чтобы начинка стала максимально однородной. Для мясных рулетиков свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик по очереди укладывать между двумя слоями пищевой пленки и отбивать молотком для мяса или рукояткой ножа.