Этот рецепт я когда-то обнаружила на просторах инета. И сейчас это палочка-выручалочка.
Блюда из мяса на ужин
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.
Иногда случаются спонтанные выезды на природу. Когда хочется быстро замариновать мясо и сделать его мягким, можно использовать следующий проверенный рецепт. Как правило, мясные куски в маринаде должны полежать часов в зависимости от используемого мясного продукта и частей. Но этот рецепт позволит получить мягкий и сочный шашлык всего за 30 минут.
- Сколько держать мясо в маринаде
- Многие люди заблуждаются, когда думают, что шашлык — блюдо, своим происхождением обязанное народам Кавказа.
- Проверенные рецепты из мяса на сковороде с пошаговыми фото.
- Как бы хорошо не развивалось вегетарианство, ценителей мяса все равно всегда будет больше. У каждого человека свое представление об идеальном способе приготовления мяса, но все они сходятся в одном: в необходимости маринада.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Мужская кухня На огне.
- На дачных посиделках не миновать споров о том, как правильно мариновать мясо для шашлыка.
- Тоесть луковицу мы режем на 4 части секторами крестом!
Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова-отсюда и название. Мясо может быть любим, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе "Блюда из свинины".