Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо по-французски с фаршем
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Узнайте, как сориентироваться в мире обследований и докторов.
Мясо по-французски с картофелем
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и.
- Прежде чем готовить
- Говядина вырезка — г Картофель — 5 шт Лук — 1 шт Масло — 10 г Майонез — г Сыр — г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Кориандр — по вкусу Сушеный чеснок- по вкусу Кинза — для украшения.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Для приготовления вкусного мяса по французски со сметаной в духовом шкафу подготовьте ингредиенты.
- Инструкции
- Основные блюда.
- Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,.
- Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками.
- Продукты для рецепта
- Красное вино как нельзя лучше подчеркнёт вкусовые качества оленины , а само блюдо как следует насытит и согреет вас в осеннюю, промозглую погоду. Написать отзыв.
- Для начала приготовления мяса по-французски в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Говядина по-бургундски. Привет, дорогие, это Таня и Андрей.