Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень вкусное, нежное и сочное мяско.
- Автор: Евгения , Читатель и автор Food.
- Сегодня будем готовить вкусное, сочное мясо в духовке.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.