Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов".
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Как приготовить жаркое из говядины с картошкой, пошаговый рецепт с фото. Готовим вкусное жаркое из говядины с картофелем и овощами. Стифадо, рецепт жаркого из говядины с картофелем - привезенный нами из Греции. Жаркое из говядины по гречески стифадо - гости оценят по достоинству.
Говядина с картошкой в духовке
Для приготовления мясных стожков сначала делаем фарш, как на обычные котлеты. Размоченный ломтик хлеба, лук, чеснок измельчаем миксером. Полученную смесь выливаем в молотое мясо.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Узнайте, как сориентироваться в мире обследований и докторов.
Похожие статьи
- Поделки из пробок шампанского фото - Поделки своими руками из подручных материалов
- Селёдка под шубой рецепт без моркови
- Воротник под горло выкройка - Выкройка воротника стойка от Школы шитья А. Корфиати
- Динозавр из поделки из динозавры бумаги своими руками - Как сделать динозавра из бумаги своими рукам