А я лук заменила помидором и очень-очень вкусно получилось. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Курица с сыром и майонезом в духовке
Время приготовления: 1 ч. Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных. Главная Интересное Рецепты Мясо по-французски с грибами. Мясо по-французски с грибами. Далее, посолите их и откиньте на сито, чтобы лишнее масло стекло.
Давайте на время забудем про ЗОЖ и обратимся к советской классике — нашему любимому мясу под майонезом. Будет калорийно, жирно, не по правилам майонез — холодный соус и использовать его для запекания — просто моветон , но как же вкусно! Мясо режем кусочками типа шашлычных. Лук нарезаем четвертькольцами, помидор кружками, сыр натираем на крупной тёрке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты