Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:. Взбитые сливки : мл взбитые Творог мягкий : гр жирный Сметана : мл Шоколад для готовки : гр разломанная на кусочки Мюсли : гр Сахар : 90 гр Масло сливочное : 90 гр разогретое Яичный белок : 2 шт Вода : 3 столовые ложки Яичный желток : 2 шт Желатиновый порошок : 2 столовые ложки Шоколадная стружка : 30 гр Необходимая посуда и кухонная техника: Электрическиая взбивалка Круглая форма для торта Кастрюля Сковорода Небольшая жаропрочная миска. Имя: Почтовый адрес: Прим. Антиспам: Столица РФ - :.
ПП батончики на подсолнечном масле с семечками и сушеной клюквой
В стакан насыпать любые орехи. Вы можете брать на свой вкус орехи и сухофрукты. Я брала грецкий орех, семена подсолнечника, тыквенные семечки, арахис и кунжут. Все орехи подсушить слегка на сковороде.
Вот он - долгожданный десерт для постящихся и веганов : А еще - просто для любителей всяких-разных сухофруктов и орехов : Фруктовые батончики. В них нет ни дополнительного сахара, ни меда, ни арахисовой пасты последние два ингредиента, кстати, довольно сильные аллергены. Все держится на клейкости самих сухофруктов : Лично для меня это вкуснее батончиков мюсли, в которых есть еще и овсянка. Перемалываем финики. Если нет — мясорубка с мелкой решеткой, пропустить 2 раза.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.