Начинки для круассанов могут быть самыми разными - сладкие, соленые и даже из разных ингредиентов. Но дети просто обожают круассаны с нутеллой.
Ассорти круассанов: Царский, Сытный и Сладкий
Настоящие французские круассаны готовят без начинки, но разве можно устоять перед разнообразием вкуснейших начинок, которые идеально дополняют хрустящее тесто? Поэтому мы подготовили подборку из пяти самых вкусных начинок для обычных круассанов. Однако перед началом приготовления имейте в виду, что круассан — это не пирожок, поэтому начинки много брать не нужно, достаточный объем будет равен 1 чайной ложке. Также стоит учесть, что для наполнения подходит только густая начинка, поэтому жидкое варенье лучше заменить густым джемом.
Круассаны с начинкой: топ-10 добавок к любимой выпечке
Классика французской кухни — круассаны из слоеного теста, приготовленного на сливочном масле, кажется, существовали всегда. На самом же деле круассаны — такие, какими мы их знаем сейчас — появились во Франции только в начале XX века. Простой круассан и чашка капучино — самый популярный французский завтрак. Эта выпечка хороша и сама по себе, но особенно прекрасно нежные хрустящие круассаны сочетаются с разнообразными начинками, и сладкими, и солеными. Экспериментировать можно бесконечно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны с начинкой 7. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 5. Присыпьте стол мукой, выложите слоенное тесто на него и разрежьте на треугольники как на фото. Выложите круассаны на смазанный противень или застелите его пергаментом.