Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Ищете рецепт небанального гарнира? Тогда попробуйте эту фасоль с чесноком и зеленью. На ее приготовление уйдет не больше 15 минут.
Начос с курицей
Филе и помидор, лук нарезать кубиками, перец чили - тонкими колечками. Чеснок измельчить. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук, обжарить его до золотистого цвета. К готовому филе добавить соль и перец, чеснок, затем убавить огонь и тушить еще 10 минут с закрытой крышкой. На форму для запекания выложить кукурузные начосы. На чипсы распределить филе, сверху добавить помидор, перец чили, щедро посыпать натертым сыром.
Главное, что готовить их легко и просто, но и улетают они со стола также быстро. Духовку поставить разогреваться на градусов. Смешать все специи, на вкус должно быть довольно остренько. Смешать кукурузную муку и обычную муку. Добавить масло, смесь специй и, подливая теплое молоко, замесить тесто. Тесто не липнет к рукам, но при этом получается мягкое и эластичное.
Предыдущий рецепт. Следующий рецепт. Начос - это любимейшая в Мексике закуска, которую придумал в году один находчивый метрдотель ресторана.