Наггетсы — одна из знаменитых закусок американской кухни. Жизнь им дала «золотая лихорадка» середины го века — с виду эти хрустящие мини-котлетки в панировке напоминают золотые самородки. Через сто лет приготовление наггетсов поставили на поток, а куриное мясо для их приготовления сильно потеряло в качестве.
Наггетсы – рецепты на Поварёнок.ру
В нашей семье одно из любимых блюд — наггетсы. Вариантов их приготовления множество: в панировочных сухарях, в духовке, с замачиванием в кефире и т. Этот рецепт один из любимых — курица получается очень нежной, а сырная панировка — хрустящей и вкусной. Автор и основатель проекта «Nehudeem.
Какую часть использовать, зависит от предпочтений готовящего: наггетсы из филе грудки будут более постными, сухими. Больше сочности даст филе бедра. С крупными кусками время приготовления немного увеличивается, но готовить их проще: меньше риск упустить готовность и пересушить продукт. С другой стороны, небольшие кусочки готовятся быстрее, их удобнее есть, если речь идет о finger food миниатюрные закуски и блюда, которые удобно есть руками.
Куриные наггетсы, приготовленные в домашних условиях, станут отличной заменой фастфуду. Здесь можно постоянно экспериментировать с панировкой, каждый раз создавая разные вкусы. Хрустящая панировка из жареных сухарей, а внутри — сочное мясо.