Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Я готовлю кляр так, как делают японцы.
Куриные наггетсы в домашних условиях
Куриные наггетсы - это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в большом количестве растительного масла. При таком способе приготовления у наггетсов получается вкусная румяная корочка, а внутри нежное куриное мясо. Наггетсы можно подать и как второе блюдо, и как закуску. На гарнир к наггетсам хорошо подойдет овощной салат. Изначально, наггетсы куриные готовились из мяса грудинки, порезанного кусочками, а затем обвалянного дважды в муке, яйце и панировочных сухарях, чтобы добиться очень хрустящей корочки. Но со временем, рецепт наггетсов изменился.
Хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый? Сегодня приготовим блюдо американской кухни, которое уже давно полюбилось во всем мире - домашние куриные наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри - начинаешь кушать наггетсы и остановиться реально невозможно. Прямо мистика какая-то…. Не буду мучать традиционными долгими вступлениями: наверняка у вас и так накануне Пасхи есть чем заняться.
Добро пожаловать на Аймкук! | 63 | Появились наггетсы во время Калифорнийской Золотой Лихорадки в г. |
Ингредиенты | 216 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Состав / Ингредиенты: | 432 | Американская закуска давно вышла за границы континента и полюбилась в разных странах мира. Это не случайно, ведь кусочки куриного филе в панировке имеют приятный вкус, стоят недорого, отлично сочетаются с любыми гарнирами и соусами. |
Кто придумал наггетсы | 129 | Куриные наггетсы в домашних условиях получаются сочными и очень вкусными. |
У нас есть | 193 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Кулич по семейному рецепту | 365 | Грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать большими кусочками. |
Домашние, хрустящие наггетсы из филе курицы - вкусный готовый вариант для подачи с любым гарниром. Приготовить их просто - достаточно получаса, из ингредиентов - ничего сложного, все есть дома у каждого. Можно даже не любить готовить и поразить близких таким простым блюдом. Наггетсы - это, безусловно, лакомство детей, но кто же из взрослых не любит такую еду? Полезный вариант наггетсов - обжарить куриные грудки на сковороде без использования масла. Вкусно подавать блюдо с соусом тар-тар или кисло-сладким с карри.